快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: ZJUMAX

[八卦投行] 被民生证券投行政策多变坑惨了

最佳答案
匿名者 发表于 2018-7-13 08:30
哈哈,我14年就被民生坑了一把,大家真是缘分,民生的叶,李,苏都挺好的,我到现在都很感激他们,上面的领 ...

民生坑人太多。。。。

最佳答案
达到 发表于 2018-7-12 23:27
这是深圳的今年3,4月份通知校招的吗?今年4月份的时候收到校招的实习考核的通知,但是没去

没去避免了一个大坑,有人私信我说他是在民生深圳实习,一直说能留用,最后不了了之了。他身边同样的情况有好几个。

匿名
匿名  发表于 2018-7-14 00:20:18
ZJUMAX 发表于 2018-7-13 21:50
没去避免了一个大坑,有人私信我说他是在民生深圳实习,一直说能留用,最后不了了之了。他身边同样的情况 ...

这都不找团队负责人要个说法吗

楼主能联系吗,和你经历特别像,现在不知如何是好?QQ:1204415007

之前领导也要带着团队跳,还好没跟着去,自己找了个下家
回复 1 0

社会第一课,凡事要做好两手准备。
回复 2 0

同情楼主,但是现在事情已经这样了,建议楼主再试试其他机会,毕竟现在行情这么差,投行招人更少了,尤其是应届生。可以考虑事务所两年,从专业学习角度看比投行有过之而无不及,只是待遇、工作强度会差很多,等过两年扎实专业、行情变好后再转投行,对你的整体职业生涯肯定是多多益处。别放弃,祝好!
回复 1 0

最佳答案
nannan3211 发表于 2018-7-23 11:36
同情楼主,但是现在事情已经这样了,建议楼主再试试其他机会,毕竟现在行情这么差,投行招人更少了,尤其是 ...

嗯嗯,感谢您的建议和鼓励!

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 12:16:53
nannan3211 发表于 2018-7-23 11:36
同情楼主,但是现在事情已经这样了,建议楼主再试试其他机会,毕竟现在行情这么差,投行招人更少了,尤其是 ...

这个“有过之而无不及”看得我乐了  哈哈哈哈哈 不过也有道理  

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 14:24:30
顶一下,楼主后来去哪里了