快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职场经验] 被民生证券投行的政策多变坑惨了

最佳答案
        3月初实习的券商的领导找到我,说是准备过去民生投行新建一个部门,已经和民生证券董事长冯和投行负责人杨都谈好了,部门人员由领导自己招募。        四五月份递交各类入职材料,民生总部面试通过,说是没问题,领导安排去项目上,等着通知办入职。
       一等等到接近7月中旬,突然通知说人事改革把人事冻结了。领导要人只能从项目支持中心调人,不再新招人,除了领导之外带过去的人都过不去了。
        之前也在网上看到过许多民生投行得负面信息,但毕竟是团队跳槽一起过去的,以为不会出什么幺蛾子。
        从3月毕业等到现在,违约了其他offer,交了违约金,最后一句人事冻结就失业,要重新找工作,这把真是被坑惨了。哎。

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 16:42:05
你没看行业新闻吗,民生证券投行现在已经抓考勤了,根本没业务可做,不去也罢啊。。。
回复 1 0

最佳答案
匿名者 发表于 2018-7-12 16:42
你没看行业新闻吗,民生证券投行现在已经抓考勤了,根本没业务可做,不去也罢啊。。。

新闻当然看到了,本来是团队带着项目一起过去的。总部面试都OK了,说没问题。拖这么久突然说不行,毕业几个月又重新找工作。。

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 17:31:34
你清楚民生债券部的情况嘛

老哥,沟通一下?你的qq或者微信?

最佳答案
匿名者 发表于 2018-7-12 17:31
你清楚民生债券部的情况嘛

不太清楚债券部,不好意思啊

最佳答案
努力工作 发表于 2018-7-12 18:00
老哥,沟通一下?你的qq或者微信?

这上面好像可以直接给别人发信息吧

ZJUMAX 发表于 2018-7-12 18:05
这上面好像可以直接给别人发信息吧

给你发私信你又不回啊

最佳答案
努力工作 发表于 2018-7-12 18:09
给你发私信你又不回啊

不好意思,之前没用过,刚看到私信

最佳答案
ZJU的兄弟,祝接下来好运了