快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 投行职业选择问题

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 10:07:35
匿名者 发表于 2018-7-17 14:52
和楼主状态类似,在帝都拿着到手六七千块的工资,项目也感觉非常遥远,最后还不知道能不能报成,目前也在犹 ...

我也是帝都到手六七千,不过正在转行  

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 10:15:32
大灰狼123 发表于 2018-7-18 11:31
个人判断,四大的并购咨询总体会比做股权项目稍好一些,毕竟业务范围大不少,券商IPO、定增多局限在上市 ...

前辈 请教一下  会所(内资前八)和私募(股东都是不错的企业法人)之间选择如何建议

最佳答案
匿名者 发表于 2018-7-19 10:07
我也是帝都到手六七千,不过正在转行

打算转向哪里

大灰狼123 发表于 2018-7-18 11:31
个人判断,四大的并购咨询总体会比做股权项目稍好一些,毕竟业务范围大不少,券商IPO、定增多局限在上市 ...

说的对

现在这个行情如果还想留在这个行业,只能努力提升自己了,考证、学法规、学案例、养好身体、该结婚结婚,该生孩子生孩子,等待寒冬过去吧

匿名
匿名  发表于 2018-7-21 15:09:26
Nochoice_xxf 发表于 2018-7-20 19:23
现在这个行情如果还想留在这个行业,只能努力提升自己了,考证、学法规、学案例、养好身体、该结婚结婚,该 ...

哈哈哈哈哈

新人刚入职,到手前工资6000块,目前还没见到工资。实习的IPO项目已撤材料,目前没项目……每天对着保代书偷偷哭泣

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 17:12:14
南风释 发表于 2018-7-23 17:07
新人刚入职,到手前工资6000块,目前还没见到工资。实习的IPO项目已撤材料,目前没项目……每天对着保代书 ...

净利润排名或者其他排名的多少的券商,在北京吗?

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 20:44:01
匿名者 发表于 2018-7-23 17:12
净利润排名或者其他排名的多少的券商,在北京吗?

我知道的江苏两家券商在上海总部就发这个钱,税前6000

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 00:02:00
一定得找到下家再撤退

牢记 贼不走空。

话糙理不糙。