快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 从事务所到央企地产内审

工作量减轻的不要太多,昨天4点下班,今天2点半下班,突然感觉不习惯,下班后不加班没啥事做,怎么办……
有啥兼职,来钱快的路子~

一瞬间业余时间多了不少,迷茫中……

匿名
匿名  发表于 2018-7-20 15:49:11
你不是应该在中海油或者小米总部吗?

最佳答案
求职大结局了,从什么河北财达证券、投资公司、小米、中海油巴拉巴拉的,你终于选择了一个最闲的蛋疼的内审。
事务所的小朋友,没等熬出头,就屈服了。。。。。
从你的职业选择来看,你不适合投行等专业性的前台工作,你熬不出来,或许你压根就不想熬。

匿名者 发表于 2018-7-20 15:49
你不是应该在中海油或者小米总部吗?

nonono............

渣渣 发表于 2018-7-20 16:10
求职大结局了,从什么河北财达证券、投资公司、小米、中海油巴拉巴拉的,你终于选择了一个最闲的蛋疼的内审 ...

有道理有道理有道理~

家里人觉得女生还是稳定点好~

这个小朋友火了哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-7-20 17:10:59
我敢打赌,你内审做不了一年,就会做不下去了。千万别走内审这条路,找不到公司舞弊的问题,会被老板嫌弃致死。我就是搞内审,公司采购价格过高,肯定有问题,就是找不到证据,领导以为没能力,快做不下去了。