快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 北京户口低工资怎么选择?

今年毕业拿到了一家央企平台的投资经理工作,有北京户口,工资每月到手4600,基本上没有奖金,每年工资涨幅很平稳,五年协议,违约金25万。为了这个工作弃了其他的工作,但是工资实在太低,很迷茫,求各位前辈给给意见。
匿名
匿名  发表于 2018-7-24 14:11:53
可以跟别人先结婚后离婚售卖北京户口不,可以的话一年可以挣一百多万。

匿名者 发表于 2018-7-24 14:11
可以跟别人先结婚后离婚售卖北京户口不,可以的话一年可以挣一百多万。

恩恩,可以的

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 14:57:23
今年毕业,地点北京、月薪4600、基本没奖金、工资涨幅很平稳、五年协议、违约金25万,怎么办?换做我,我能怎么办,我也很绝望!不带这么坑死自己的!!恕我毒舌,但凡你是人中龙凤或者你的家庭背景可以或者你的父母有些见识,你不用来这里问;而既然来这里问了,那我追问一句,既然都没有,就算让你拿到北京户口,买得起房供得起贷么?如果不行,为了一纸很难兑现的户口福利这么把自己像白菜一样卖出去,你不心疼自己么?
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 15:10:30
25万就可以拿一个北京户口,你还想怎样?

匿名者 发表于 2018-7-24 14:57
今年毕业,地点北京、月薪4600、基本没奖金、工资涨幅很平稳、五年协议、违约金25万,怎么办?换做我,我能 ...

说的很好,醍醐灌顶,谢谢。

匿名者 发表于 2018-7-24 15:10
25万就可以拿一个北京户口,你还想怎样?

对于小屌丝而言,一个北京户口又怎样。
回复 1 0

结婚10年以上才可以转户口  10年你也把自己搭进去了

卧槽 5年违约金25万。也就是你目前5年工资啊。。我当初5年才1万。良心价了。

家里能支持全款买房就去,否则要户口干嘛呢?