快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: hualinqiang

[职业困惑] 北京户口低工资怎么选择?

MrLiuCPA 发表于 2018-7-25 10:40
现在这个时间怎么着也入职了吧,建议干到明年转正之后再考虑这个问题,这种企业一般隐形福利比较多,轻易 ...

恩恩,我也觉得是

万里无云 发表于 2018-7-25 10:55
小孩,别天真。央企平台做投资的应该是总部,总部的收入福利待遇不可能像协议上写的那样,央企只要不是中钢 ...

恩恩,还是先干着看看情况吧

匿名
匿名  发表于 2018-7-25 12:49:12
仁和殿下 发表于 2018-7-25 10:56
建议不要户口,买不起房要户口没啥用,再说你干五年也已经有了买房的资格了,这种公司就是流氓公司,没必要 ...

兄弟你是没在北京找过对象,有户口找外地,自身条件加两档,特别是女孩,好多男的条件不错,唯一要求就是户口

匿名者 发表于 2018-7-25 12:49
兄弟你是没在北京找过对象,有户口找外地,自身条件加两档,特别是女孩,好多男的条件不错,唯一要求就是 ...

哈哈,我这一穷二白的就算有个户口人家也看不上啊

匿名
匿名  发表于 2018-7-25 22:26:15
hualinqiang 发表于 2018-7-25 20:13
哈哈,我这一穷二白的就算有个户口人家也看不上啊

所以女孩占便宜啊,女的一穷二白有北京户口很多人抢,男的有美国户口没房子过不了丈母娘这关
回复 1 0

楼主别听这论坛里人的意见,还是你问问你身边你认为他有远见又成功的人吧!

xinyun118 发表于 2018-7-27 10:31
楼主别听这论坛里人的意见,还是你问问你身边你认为他有远见又成功的人吧!

好的,谢谢

可以啊,有北京户口,现在给我一个北京户口,白干五年都成,主要是我孩子再有一年就读初中了,北京意味着孩子少奋斗好多年,你今年估计25岁左右,相比于65岁退休,5年后还有35年好时光。再说,有的国企是有房子分的

那些回复北京户口不值钱的云云,是你没有成家生孩子!!!每天看着孩子早出晚归,四肢不勤五谷不分我痛心疾首,但是又有什么办法呢?笑什么,说的就是你呢,在那个人口大省里高考,85万里挑一,在北京高考6万里挑一,你孩子有多大的机率打败几十万人脱颖而出?

刚仔细 看了一下回复,还是有知情人的,央企总部待遇非常好的,一日三餐,每餐5-10块,吃的那叫一个好!娱乐健身设施样样俱全!公积金都是顶格交,还有补充养老和企业年金,企业年金离职时是一次性给付的,五年也会有大几万元!还有公休假及外地员工父母探视关怀,就是报销你父母或者老婆来京的往返费用等等等等,工资也绝不会是写的那样,到手收入乘以3估计是会有的

到手收入乘以3估计是会有的 这个蛋扯的有点大  发表于 2019-1-4 16:17