快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 华创证券投行怎么样

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 11:47:07
匿名者 发表于 2018-7-31 11:28
江苏至少两家券商投行总部校招底薪6k,北方省属券商投行总部校招6k以下券商不下5家,别说校招,就是招聘2 ...

美国投行月薪7k?你不是搞笑呢吗。在北京的投行校招低于7k的非常少,金融街上的券商投行base低于7k的有吗?江苏的东海在北京也是7k,这都是倒数的工资。况且最低的也就是6k这档了,6k之后就是7k的层次。北京租个卧室都要4000,你们华创不给涨工资还觉得光荣了?

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 11:50:22
匿名者 发表于 2018-7-30 17:09
此言差矣,现在整个大环境都不好,不去top5的top团队,基本上都那样。而华创给的底薪其实还可以,而且涨 ...

你是华创的HR还是领导,给的底薪这么低还意识不到?

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 11:51:06
匿名者 发表于 2018-7-31 11:47
美国投行月薪7k?你不是搞笑呢吗。在北京的投行校招低于7k的非常少,金融街上的券商投行base低于7k的有吗 ...

接受得了就干,接受不了可以走人,大把人排着队等北方省券商5k的工资
回复 0 1

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 11:54:49
匿名者 发表于 2018-7-31 11:51
接受得了就干,接受不了可以走人,大把人排着队等北方省券商5k的工资

你们作为上市公司,就跟一两家河北的省属的券商比工资?难怪投行全是关系户。华创去年在朋友圈就火了,上海投行领导互相骂街。
回复 0 1

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 12:03:22
财达证券校招都年薪8万了,和华创一样。

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 12:38:17
匿名者 发表于 2018-7-31 12:03
财达证券校招都年薪8万了,和华创一样。

传说中董监高平均年收入(包含公司部分40%社保)平均30+万的那个?

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 13:09:44
匿名者 发表于 2018-7-31 12:38
传说中董监高平均年收入(包含公司部分40%社保)平均30+万的那个?

15人800万,平均55万吧

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 14:59:46
匿名者 发表于 2018-7-31 11:50
你是华创的HR还是领导,给的底薪这么低还意识不到?

我不是HC的hr也不是领导,但是我在北方省属券商待过,有几个在HC的朋友,base比我部门的同事都高

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 16:51:55
匿名者 发表于 2018-7-31 13:09
15人800万,平均55万吧

我说的是2017年,您说的是2016年,仔细看年报

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 17:12:01
匿名者 发表于 2018-7-31 16:51
我说的是2017年,您说的是2016年,仔细看年报

华创比财达应该强不少,财达有IPO业务吗