快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[行业风向] 合资投行未来发展前景?

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 10:45:26 |阅读模式
小弟在一家合资投行工作。听说以前公司年终奖不递延,农历新年前就发,虽然待遇非常一般,但是能实打实拿到手。但是最近也要开始递延奖金了。
小弟我刚刚入行,现在又正赶上行情不好,公司自身也不知道未来会怎么发展,外资撤资还是保持现状?
不知道有没有大佬能提供一些意见,应该这个时间一直坚守,还是准备攒一攒工作经验换家券商,还是做好工作几年直接做好换行业去PE的准备。

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 11:00:11
合资券商至少底薪还不错,凑合混吧,现在跳槽不好跳,一个是容易进坑,另一个是机会少,何况你还是新人。

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 12:07:15
合资券商不是薪水都很高的么?楼主给科普一下,待遇非常一般是什么水平?

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 12:09:55
合资券商底薪最少怎么也得有1.5以上吧。
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 12:29:18
匿名者 发表于 2018-7-31 11:00
合资券商至少底薪还不错,凑合混吧,现在跳槽不好跳,一个是容易进坑,另一个是机会少,何况你还是新人。

谢谢前辈!

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 12:31:27
匿名者 发表于 2018-7-31 12:07
合资券商不是薪水都很高的么?楼主给科普一下,待遇非常一般是什么水平?

成立以来没调过薪,成立初期的水平也就行业一般水平,比你能想到的内资靠前券商都低

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 13:45:41
有项目做吗

难道是传说中的dh?

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 16:07:06
oscarl2011 发表于 2018-7-31 16:02
难道是传说中的dh?

东方花旗不是待遇不错吗,只是没有项目。

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 16:49:18
匿名者 发表于 2018-7-31 16:07
东方花旗不是待遇不错吗,只是没有项目。

何止不错啊,平均薪酬好几年都是全行业第一好么