快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[行业风向] 四大干到经理是不是收入比大多数投行多?

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 20:40:43 |阅读模式
四大的M一年70万左右,比大多数投行的多了吧,但是现在跳回去不给M,好像升值还可能delay?
刚升的经理差不多40-45吧,没有70那么高,跟中金中信这种应该还是比不了吧,但是比大多数所谓的国内券商投行应该要好吧

楼主什么级别出来的吖,跳回去给什么级别呢? 也是四大在投行,蛮想跳回去的....求介绍渠道,哈哈!
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 22:15:24
外资和外资比,内资和内资比,四大是外资会所,不过每年招聘上万人,开人少,招聘总人数超过所有外资券商招聘总人数,待遇超过80%内资券商没毛病,不过国内投行内资门槛比外资四大高,性价比低
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 23:26:45
explorer001 发表于 2018-8-8 21:25
刚升的经理差不多40-45吧,没有70那么高,跟中金中信这种应该还是比不了吧,但是比大多数所谓的投行应该要 ...

大多数投行一年加一起15-25吧
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 10:53:52
匿名者 发表于 2018-8-8 23:26
大多数投行一年加一起15-25吧

这是刚毕业一两年的行情么  说实话这个工资竞争力真不强啊

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 11:07:30
匿名者 发表于 2018-8-9 10:53
这是刚毕业一两年的行情么  说实话这个工资竞争力真不强啊

超过一半的投行员工base不超过12k,一年加上防暑降温费什么的算15w。很多也就10w。剩下年终奖1-15w。
回复 1 0

谁给lz说的四大经理70万一年?四大sm也就这个数字
本人2014年德勤升m,31k/m,年终奖2个月。打分top
第二年的m2应该是34k/月。一年税前不到50
到了sm大概也就税前5万,一年合计14-15个月这种水平

四大要是对比内资券商,比大部分没有项目的小券商高点,不如出了项目的中大型券商,发一次奖金就把钱打平了。
至于合资券商,校招第一年package30w税前大概。干到asso,光base就秒杀四大经理了
回复 2 1

kp ey和dtt半斤八两
pwc比这三家多一点,没啥实质区别

imskywind 发表于 2018-8-15 11:59
谁给lz说的四大经理70万一年?四大sm也就这个数字
本人2014年德勤升m,31k/m,年终奖2个月。打分top
第二 ...

• 羡慕