快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: ryui2003

[职业困惑] 长江证券北京投行团队解惑

要是古元峰那个小孩就算了,其他还能试试

jiangjingMM 发表于 2018-8-15 15:14

谢谢赐教!

最佳答案
jiangjingMM 发表于 2018-8-15 15:14

看公告,他去了唐德影视做董秘去了。

匿名
匿名  发表于 2018-8-21 10:52:29
cupl_jm 发表于 2018-8-16 10:44
看公告,他去了唐德影视做董秘去了。

我擦,部门总都跑了,还好去年没去他那。

匿名
匿名  发表于 2018-8-21 10:55:54
匿名者 发表于 2018-8-21 10:52
我擦,部门总都跑了,还好去年没去他那。

人员流动不是再正常不过的事了吗?有什么惊讶的呢?有了更好的机会,有几个人不跳槽的?

匿名
匿名  发表于 2018-8-21 13:43:09
匿名者 发表于 2018-8-21 10:55
人员流动不是再正常不过的事了吗?有什么惊讶的呢?有了更好的机会,有几个人不跳槽的?

如果人人年薪百万,我觉得离职率不会那么高

匿名
匿名  发表于 2018-8-21 15:27:12
匿名者 发表于 2018-8-21 13:43
如果人人年薪百万,我觉得离职率不会那么高

凭什么人人年薪百万?之前行情好的时候很多券商小兵也年薪大几十万,但是他们(我们)真的创造了那么大的价值吗?只不过是上对了船罢了。关于跳槽,当你年薪百万的时候如果有200万的机会你跳不跳槽?

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 06:07:45
匿名者 发表于 2018-8-21 15:27
凭什么人人年薪百万?之前行情好的时候很多券商小兵也年薪大几十万,但是他们(我们)真的创造了那么大的 ...

那央企的人凭什么各个集资房,码农凭什么高薪呢?人大部分时候靠的不是实力而是运气

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 19:05:14
匿名者 发表于 2018-8-22 06:07
那央企的人凭什么各个集资房,码农凭什么高薪呢?人大部分时候靠的不是实力而是运气

码农高薪不是比金融的更符合逻辑吗?既然你都说了是运气,那运气到了就没钱了。