快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职场经验] 关于大家说事业部券商投行养400-600人成本的问题

最佳答案
头部券商的领导会告诉你,能不能转正留用他说的不算,能不能升职他说的不算,奖金能给多少他说的不算,团队一把手其实也是个干活拿工资的
回复 3 0

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 15:11:50
大灰狼123 发表于 2018-8-16 13:30
奉劝大部分人都不要去做投行,因为承担不起职业风险

如果是头部券商呢?未来几年能扛得住不?
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 15:13:17
axjlzj 发表于 2018-8-16 15:01
头部券商的领导会告诉你,能不能转正留用他说的不算,能不能升职他说的不算,奖金能给多少他说的不算,团队 ...

奖金都说的不算就太.........那现在这个行情做点什么好呢?

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 15:16:18
匿名者 发表于 2018-8-15 23:44
80 90%的事业部都是坑,苦的都是校招入行的应届生,工资低没奖金就不说了,报销都卡

去年刚毕业的被坑的路过,,,,当时还不如接受别的offer。对小券商太缺少了解
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 20:59:33
kavorzhang 发表于 2018-8-16 10:33
好的 谢谢您,作为投行新人在入行的时候该如何分辨呢

如果是中小,建议就不要考虑了,遇到好团队好领导的概率太小(好团队好领导较少会轮到应届生)。

最佳答案
匿名者 发表于 2018-8-16 15:13
奖金都说的不算就太.........那现在这个行情做点什么好呢?

还真说不太算,头部券商大部分大锅饭为主,然后看工作量考评吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 21:12:38
在头部券商过得不错,项目也不少,收入也很好。中小券商可能就很惨了吧。

最佳答案
头部券商还不错,项目比较多,奖金也还行,目前形势下,强者恒强,赢者通吃

最佳答案
事业部很少养400-600人的,也就民生?国金 ?长江?做三板什么的就不要说是投行了

axjlzj 发表于 2018-8-17 12:43
事业部很少养400-600人的,也就民生?国金 ?长江?做三板什么的就不要说是投行了

民生和国金也都是包干制的么,我看项目数量还可以