快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[财务顾问] 上海一手资方

上海直接资金方公司,没有前期费用,贷款融资,寻全国优质实体项目。
1、融资额度:2000万-5亿
2、融资期限:1~5年
3、融资资质:项目必须手续齐全、有实体、企业出资比例10%~30%、且提供详细的融资计划书。
4、项目范围:房地产、矿业、农牧业、养殖种植业、酒店、旅游开发、环保、能源,医疗医药,工业制造,基础设施,深加工、机械及项目企业等。
5、融资方式:债权抵押、股权质押100%(只是质押,不参股,不变更,不参与项目经营管理)
6、每年利率 : 10%-15%
7、放款周期:45个工作日左右
8、还款方式:按季/年付息

一般什么项目都能做的,都不太靠谱,或许也有例外吧,哈哈
回复 1 0

最佳答案
大可的未来 发表于 2018-8-28 15:46

你说的貌似有点道理,是不太可能做全业务的,除非有例外

大可的未来 发表于 2018-8-28 15:46

嗯,最近基本直接地产

环保工程有考虑吗

最佳答案
还真有人相信!

我觉得要是专注于某一领域还有可能~还有这个成本似乎还挺有优势。

房地产,这么低的成本,需要前30?

有厂房或者设备可以帮你做

旭尧 发表于 2019-4-24 07:03
还真有人相信!

大家都是居间 ,话就直说   资金靠不靠谱,项目靠不靠谱    做这种大额融资,成功概率本来就不高  一年能成几个?  什么相不相信,江苏某市国资委下面一级子公司资金放出来,你有合适项目吗?说话之前先看看自己什么情况。