快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: guaiguaiyishui

[保代攻略] 又一次没过,感觉自己是不是智商有问题

这次特别挫败,只能加油,更加油

还要继续考么?这么变态

上次55,这次45.5。看到分血都凉了

LEnd 发表于 2018-9-4 14:04
上次56,这次58,这次打击比上次还大的

请问一年能考几次?今年还有机会吗?

最佳答案
我也同感 感觉自己不是研究生出来的 怀疑自己的考试能力
回复 1 0

郭建华 发表于 2018-9-4 13:49
上次55,这次35你敢信?

我跟你的情况差不多,上次差点过了,这次感觉比上次稳,结果差更多,心累

我也是这个感觉,前两次不是很上心,一次51一次54,这次觉得再不过不太好了,比较认真的复习了俩月,结果53,太挫败了

最佳答案
上次54,认认真真复习了3个月,这次51,开始质疑自己的能力问题

Rennie 发表于 2018-9-4 14:07
有没有人在上海考,考场多次死机的

有,我是在普陀区,上海格欢考试的,他们现场用的人员是欧玛的。特么没见过这样的考试情形,屡次死机,就在我旁边的机位测试拍照系统,是考完补拍照的

飞狐樱木 发表于 2018-9-4 16:38
有,我是在普陀区,上海格欢考试的,他们现场用的人员是欧玛的。特么没见过这样的考试情形,屡次死机,就 ...

我也是在那个奇葩考场,考试半个小时以后考场才安静下来,开始一直在说话、安排座位、机子死机,没见过这样的
回复 1 0