快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: guaiguaiyishui

[保代攻略] 又一次没过,感觉自己是不是智商有问题

最佳答案
飞狐樱木 发表于 2018-9-4 16:38
有,我是在普陀区,上海格欢考试的,他们现场用的人员是欧玛的。特么没见过这样的考试情形,屡次死机,就 ...

咱俩一个考场我去申诉了,看看是不是有答案没录上

这个还可以申诉的?怎么操作啊?

最佳答案
怎么这么多越复习分越低的,是不是难度提高了,还是复习方法复习效率有问题

请问有在天津考的么?天津的考点在哪啊?考场感觉怎么样?

上次53,这次56.5,我也是挫败感一把,明明感觉这次应该能过的,除了会计部分时间不够仓促选的外,法规部分挺有感觉的,哎

Rennie 发表于 2018-9-4 16:54
咱俩一个考场我去申诉了,看看是不是有答案没录上

支持,需要作证的,群里几个弟兄都在~无论复习好坏、通过与否,就我们这个考场外包人员的素质,实在让人无法忍受。没有一个合理、安静的考场氛围,对每一个考生都是不公平的
回复 1 0

飞狐樱木 发表于 2018-9-4 20:07
支持,需要作证的,群里几个弟兄都在~无论复习好坏、通过与否,就我们这个考场外包人员的素质,实在让人 ...

支持,那个考场太恶心了,不把我们考生的努力放在眼里

最佳答案
楼主加油!坚持多一下!表示参加了9次考试,这次飘过了!
回复 1 0

请问哪里查成绩啊?

最佳答案
我上次59,这次考完感觉比上次要好,心想应该过了吧,谁知查分竟然是48,真是想不通问题出在哪里,为了这个考试已经花了不少时间了,折磨。