快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: speter

[职场经验] 警惕!西南证券的招聘陷阱!

最佳答案
speter 发表于 2012-8-5 23:05
天哪,有朋友发站内信给我反应,西南证券北京投行部也存在这种情况,拿高薪(说什么一般业务人员年薪40-50万 ...

“请问您能帮我看看我的这个情况是招聘陷阱吗?
我现在正在应聘西南证券北京投行部,因为我没有通过证券从业资格考试,西南证券北京投行部的那个部
门总经理就让我先去他那实习,等我什么时候通过证券从业资格考试了再签正式合同。我是社会人士。
求解答,谢谢!”“还有西南证券北京投行部的那个部门总经理说他们那的业务骨干(非保代),
平均一年能拿40-50万。您觉得这个可信吗?”

“你好!我也是应届生,在西南证券实习了9个月,然后没法入职!请问你那里面的当事人现在是怎么办的呢?”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看来就是上梁不正下梁歪!不仅王晖是个骗子,连徐鸣镝也是!
证监会真该把这些害群之马提溜出来!

最佳答案
speter 发表于 2012-8-5 23:13
“请问您能帮我看看我的这个情况是招聘陷阱吗?
我现在正在应聘西南证券北京投行部,因为我没有通过 ...

还有西南证券那个总裁余维佳
知道投行部乱搞劳动关系
也不纠正
什么管理水平?

最佳答案
投行干成这样 西南太离谱了

不是吧,按说进去就应该签《劳动合同》的啊只不过可以约定试用期而已,而且试用期的工资不能低于80%的啊,实习完全不是一个性质啊。

最佳答案
pkujm10 发表于 2012-8-7 14:49
不是吧,按说进去就应该签《劳动合同》的啊只不过可以约定试用期而已,而且试用期的工资不能低于80%的啊,实 ...

西南证券的人说
他们的员工进去
不管是不是社会招聘的
都要先“实习”。
可是“实习”完了
跟人签了劳动合同也就算了
实习完了又把人踢了
它们这不是自找麻烦吗?
稀烂证券的人完全是脑子进水了