快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 求助各位前辈们指点职业方向

匿名
匿名  发表于 2018-10-29 15:11:03
投行小兵123345 发表于 2018-10-29 14:23
不是吧,cpa保荐司法都有,还找不到。你是要月薪3w吗

对啊,没找到,我也想问题到底出在哪,找了那么长时间竟然找不到工作。。。这都提前步入中年危机啊!我也没要月薪3万啊。。。

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 10:54:03
跟楼主一样的困境,投了大半年面试机会都没几个,开始怀疑自己有问题了。楼主会考虑去做企业财务吗

我都以为这个帖子是我发的,跟楼主一模一样的情况,可能比楼主小一岁。。。。

匿名
匿名  发表于 2018-10-31 11:29:45
同在档次差不多的券商,暂时已经转后台了,准保+cpa,年龄比楼主小点,投行寒冬伤不起

最佳答案
匿名者 发表于 2018-10-31 11:29
同在档次差不多的券商,暂时已经转后台了,准保+cpa,年龄比楼主小点,投行寒冬伤不起

怎么转后台的,我也想转后台,可是没啥机会

匿名
匿名  发表于 2018-11-1 11:16:07
匿名者 发表于 2018-10-30 10:54
跟楼主一样的困境,投了大半年面试机会都没几个,开始怀疑自己有问题了。楼主会考虑去做企业财务吗

问题是我也投了财务相关的的工作,也没单位回复啊。。。郁闷

匿名
匿名  发表于 2018-11-1 11:17:51
taolesio 发表于 2018-10-30 15:02
我都以为这个帖子是我发的,跟楼主一模一样的情况,可能比楼主小一岁。。。。

嘿嘿。。。其实有很多人,都是这个情况,没找到好的工作,反正我还是在晃荡着。。。请问下你也是在找工作吗?现在找得怎么样了?

匿名者 发表于 2018-11-1 11:17
嘿嘿。。。其实有很多人,都是这个情况,没找到好的工作,反正我还是在晃荡着。。。请问下你也是在找工作 ...

没找~身边同事离职的都是内推走的~找也找不到~