快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 美国大熊猫

[婚恋] 歪个题,找对象

匿名
匿名  发表于 2018-10-31 10:11:27
匿名者 发表于 2018-10-30 18:57
终于看到有个人说了句公道话!TMD与山东人有什么关系!!!窝火!!!

重男轻女的有两种人,一种 ...

和山东没关系就能和农村有毛关系了?窝火有人重男轻女,自然有人不重男轻女,没必要归类,没意义
什么叫思想跟不上时代,总有人落伍,能怪他们?
什么叫富人舍不得给女婿,这和重男轻女没有必然关系,你先弄清楚重男轻女的形成过程再推测吧

不是针对你,个人认为,走自己的路,别人咋样是别人的事情

回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2018-10-31 11:23:44
匿名者 发表于 2018-10-30 18:57
终于看到有个人说了句公道话!TMD与山东人有什么关系!!!窝火!!!

重男轻女的有两种人,一种 ...

感觉你这种说法也只是为了洗而洗,然后再把锅甩给农村人口和富有阶层,根据自己的臆测去判定他人的行为,本质上和你批判的人没啥区别,先去弄清楚所谓的重男轻女思想的历史渊源吧,这样再来喷比较有水平。

匿名
匿名  发表于 2018-10-31 11:26:51
kerry87whu 发表于 2018-10-30 10:47
山东男的大男子主义的不少,而且公婆重男轻女的思想比较重,婚后不生儿子压力会比较大。不是普遍现象,但是 ...

没有地域歧视,单点某些省份是为了啥呢,如果没亲自去看看,你怎么知道该地区现在是啥样的呢,就像台湾一直以为大陆还是农村一样,最后不要张口重男轻女,闭口重男轻女,先去了解下历史吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-31 11:41:38
匿名者 发表于 2018-10-31 10:11
和山东没关系就能和农村有毛关系了?窝火有人重男轻女,自然有人不重男轻女,没必要归类,没意义
什么叫 ...

你想表达啥?你来讲讲

匿名
匿名  发表于 2018-10-31 11:43:17
匿名者 发表于 2018-10-31 11:23
感觉你这种说法也只是为了洗而洗,然后再把锅甩给农村人口和富有阶层,根据自己的臆测去判定他人的行为, ...

你来喷个有水平的

匿名
匿名  发表于 2018-10-31 12:11:11
匿名者 发表于 2018-10-31 11:43
你来喷个有水平的

为啥要喷呢

匿名
匿名  发表于 2018-10-31 13:59:49

要么看戏
要么参与

匿名
匿名  发表于 2018-10-31 16:11:40
匿名者 发表于 2018-10-31 13:59
要么看戏
要么参与

你可以参与啊 不要乱参与啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-31 17:00:24
匿名者 发表于 2018-10-31 16:11
你可以参与啊 不要乱参与啊

那你是在参与?还是在看戏?

不会打老婆吧 哈哈。只要求外貌,你是认真的吗?