快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 各位前辈,求问lian储投行业务相关情况

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 15:07:23
匿名者 发表于 2018-11-2 14:58
错了,不是微型券商,是末流边角料尘埃券商

这么不堪吗。。。 前辈了解中小券商机构业务部的情况吗,面试跟我说其实就是拉皮条

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 09:27:32
不建议  谨慎

综合来看,四大是唯一靠谱的,可预见的。其他有可能都是坑

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 10:47:51
匿名者 发表于 2018-11-2 15:07
这么不堪吗。。。 前辈了解中小券商机构业务部的情况吗,面试跟我说其实就是拉皮条

这种垃圾券商面的还只是机构业务岗?不知你有什么好纠结的

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 10:54:54
匿名者 发表于 2018-11-8 10:47
这种垃圾券商面的还只是机构业务岗?不知你有什么好纠结的

楼主回复:晚辈应届生社会阅历太浅了。。。面之前岗位也没说,去面了才知道情况,买方市场应届生没什么议价能力啊

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 11:14:48
匿名者 发表于 2018-11-8 10:54
楼主回复:晚辈应届生社会阅历太浅了。。。面之前岗位也没说,去面了才知道情况,买方市场应届生没什么议 ...

你应该是没背景没资源的小白吧,建议去四大沉淀几年。

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 16:34:13
联储不推荐,很乱。民企老板随意性太大,好的时候对你很好,不好的时候直接扫地出门。