快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: heron

[八卦投行] 今年准保代需要继续培训吗

最佳答案
heron 发表于 2018-11-19 10:16
非常感谢!已电话咨询好了,今年参照去年一样,没另发通知了。加速培训。。。。:)

没另发通知,那具体应该怎么操作呢。

最佳答案
luohua 发表于 2018-11-19 13:33
没另发通知,那具体应该怎么操作呢。

进协会的官网,首页左上角的“远培中心”,通知公告栏里有去年的通知,按通知的步骤操作。首次培训需注册,然后登陆。

heron 发表于 2018-11-19 13:51
进协会的官网,首页左上角的“远培中心”,通知公告栏里有去年的通知,按通知的步骤操作。首次培训需注册 ...

今年培训系统里的专项培训内容还没有,现在还没开始!

heron 发表于 2018-11-19 10:16
非常感谢!已电话咨询好了,今年参照去年一样,没另发通知了。加速培训。。。。:)

楼主,请问你报名培训了吗  可不可以给个链接,不知道怎么弄.......

最佳答案
xinyun118 发表于 2018-11-19 15:25
今年培训系统里的专项培训内容还没有,现在还没开始!

同问,我没看到有培训的内容。我还以为我搞错了…你现在可以看到培训的内容吗?

最佳答案
真的已经开始培训了。。。参照去年的就可以
回复 1 0

最佳答案
mengshishang 发表于 2018-11-19 16:51
楼主,请问你报名培训了吗  可不可以给个链接,不知道怎么弄.......

http://training.sac.net.cn/cms/

最佳答案
Solomon 发表于 2018-11-20 10:06
真的已经开始培训了。。。参照去年的就可以

才看到,加油。。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 22:20:30
已完成本年培训的路过。