快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[保代攻略] 2018年12月1日保荐代表人考试成绩情况投票

2018年12月1日保代考试结果已出来,面对没有官方教材和真题的保代考试,每次考试都会有一些没有怎么复习到小法规或者让人模棱两可的知识点,投行人饱受折磨,那么你这次的考试结果怎么样呢?是否在平均水平?有什么经验或教训?复习书籍有什么推荐?

单选投票, 共有 134 人参与投票
61.94% (83)
8.96% (12)
17.91% (24)
11.19% (15)
您所在的用户组没有投票权限
刚刚通过,60.5分,好险好险,谢谢投行云课堂。

评分

投行云课堂 + 1 + 1 天道酬勤!!

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 10:23:49
又没过,真是醉了,感觉复习的还可以了,就差一点点,哎

69分,第四次了,真是感谢七星楼主,感谢投行云课堂。

评分

投行云课堂 + 1 天道酬勤!模拟题无比犀利!!

ablus1986 发表于 2018-12-4 10:20
刚刚通过,60.5分,好险好险,谢谢投行云课堂。

兄弟你没有我险,我他妈的60分,刚刚好

lixiang7872 发表于 2018-12-4 10:25
69分,第四次了,真是感谢七星楼主,感谢投行云课堂。

哪里可以查询啊,能否给个链接,谢谢了。

miaochuan1025 发表于 2018-12-4 10:29
哪里可以查询啊,能否给个链接,谢谢了。

我58.5分,下次再努力了吧!郁闷~~~

各位老铁,60分算不算过啊,紧张、着急啊。

66.5分,进步了10.5分,开心。

评分

前四次都是50+,这次做了真题集和押题班,终于低空飘过!感谢七星楼主,押题班至少考到5分,疯狂打call

评分