快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 投行云课堂

[保代攻略] 2018年12月1日保荐代表人考试成绩情况投票

60分低空飘过,感谢楼主!

考了四次终于低分飘过,考前时间来不及至做了第一套题,但很受用,感谢七星楼主!

xinyun118 发表于 2018-12-4 15:13
算过的,我也是去年9月份60分过的,早就可以打印成绩合格证了!

请问在哪里打印合规通知?谢谢!

9月59分,这次72分

wuchenggui 发表于 2018-12-4 13:20
第一次考,没买三大本,看了2017年1月证券业协会考试中心编的一本教材(基本上就覆盖了30%知识点),用同学 ...

你这个66666实在是太帅了

今年考了三次,56.5、59、64,感谢投行先锋、投行云课堂,坚持终究会胜利~

miaochuan1025 发表于 2018-12-4 10:32
我58.5分,下次再努力了吧!郁闷~~~

58.5,也很郁闷

夏克磊 发表于 2018-12-4 10:25
兄弟你没有我险,我他妈的60分,刚刚好

不只你一个,有不少人

最佳答案
大家别太在意每次的分数,我考了5次了,就一次上了50分(51分),坚持看书,不断复习,有时间就去考试,2018年12月1日62.5分通过(考前模拟卷就做了卷1,得分46分,后面不敢做了,直接看答案)。可能是运气好吧,保代考试没有诀窍,就是选一个靠谱的资料,不断重复!感谢七星楼主!感谢投行云课堂,大家加油!

最佳答案
请问如何参加投行云课程,一直没有找到地方