快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: wolfshooter

[八卦投行] 与其虚度光阴,不如冷静思考未来,趁早转行

胡单 发表于 2018-12-8 07:25
CPA考过了吗?保代考过了吗?司法考过了吗?肚子上有赘肉吗?自勉。

不过能进投行?基本要求

最佳答案
踏入小投行做完一个三板就撤了,这投行和以前艳羡老师的投行不一样。目前在投资圈感觉更有意义,至少在用经商的思维,以后的路总要比打工的宽。
回复 5 0

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 18:27:52
Deyang 发表于 2018-12-8 09:39
踏入小投行做完一个三板就撤了,这投行和以前艳羡老师的投行不一样。目前在投资圈感觉更有意义,至少在用经 ...

除了垄断行业和体制内,大部分行业,在微信软文和培训班包装下都比事实美好太多。。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 13:31:14
匿名者 发表于 2018-12-6 11:24
就喜欢看这种比惨的帖子

国内各种音乐选修节目比的就是参,推荐看《万万没想到》最强比惨王

最佳答案
中小券商投行女生适合往哪里转呢?
回复 1 0