快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: luoagan

[注册会计师] 2012注会-会计教材

是不是2012版的?

thank you LZ for ur excellent work, it`s very much helpful, thx again!

大家注意了 这个根本不是2012版本的教材 楼主有些不太厚道吧。经过详细核对,这个版本的教材连2011年都不是,比较早的了!大家谨慎下载!

总体来说,2012注会教材没有大的变动。
会计,基本没有大的变化,新教材还是26章,只是删除了,类似第一章第二节这样的非重点,同时还删除了一些例题。
税法,大的变化是删除了第14章国际税收协定,其他都是细节变化
战略,总体没有大的变化,还是12章内容,其中第一章增加两个小的知识点,第八章,第十二章,有部分知识的完善,同时书上增加了案例
经济法,新书14章,删掉了支付结算法律制度,其他就是细微变化,
财管, 新书20章,删掉了2011年的17.18两章,
审计,变化较大,新书24章,主要是删减,
审计 删除 第2.18.19.28.29章 第四章第1.2节

最佳答案
楼主能不设权限下载,让大家分享。真的很好~~~大气!!!

实在对不住大家啊
这个电子版我是通过另外一个渠道得到的
当时就是想要大家尽快了解,
没有仔细核对删除的内容
很对不起诸位!
请诸位见谅。
具体的烦请大家“我是传奇89 ”发的帖子吧

更新的速度好快,不过更喜欢PDF版本的

最佳答案
非常感谢楼主!

多谢楼主分享!

好东西,谢谢分享