快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 现在去交易所怎么样

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 15:59:12 |阅读模式
硕士毕业后已在某小券商投行工作2年,每天处理琐事,没正经项目做,无奖金,每年到手8万,在上海苦苦支撑,请教各位大佬:1、如果尝试考交易所,有戏吗?2、交易所待遇怎么样?肯定比我现在强吧;3、在交易所工作3、4年出来,还能找到投行工作吗?有机会赚点钱在上海买套房子住吗?
匿名
匿名  发表于 2018-12-14 16:42:59
哪家小券商?我还以为是我发的贴
回复 3 0

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 18:02:06
能去肯定去,核心你去的了么?竞争很激烈,门槛没头部投行强罢了,但面试很实务

我也以为是我发的。不过交易所竞争很激烈

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 23:35:20
这就是我工作现状的真实写照

匿名
匿名  发表于 2018-12-17 13:23:47
匿名者 发表于 2018-12-14 16:42
哪家小券商?我还以为是我发的贴

这个行情下,好像只有头部券商有口饭吃,但是从小地方去头部,真不知道哪里有门路

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 15:10:08
匿名者 发表于 2018-12-14 18:02
能去肯定去,核心你去的了么?竞争很激烈,门槛没头部投行强罢了,但面试很实务

竞争很激烈,面试很实务,感谢告知,看样子公司监管岗和上市审核岗这种核心岗位确实不容易去,哎

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 16:37:00
这次的交易所发笔试通知了吗,等

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 16:28:41
楼主收到交易所笔试通知了么~

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 16:50:19
这次到底有没有发笔试通知啊,还是说会分批?