快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: Emerald

[职业困惑] 91年男生真诚求教职业困惑

Emerald 发表于 2019-1-28 13:18
脏话都出来了,不仅奴性重,眼睛瞎,素质还堪忧啊兄弟,看了你发的主题“本人同毕业一年,CPA,准保,咨 ...

来大家一起耍猴耍智障
回复 2 2

Emerald 发表于 2019-1-28 13:18
脏话都出来了,不仅奴性重,眼睛瞎,素质还堪忧啊兄弟,看了你发的主题“本人同毕业一年,CPA,准保,咨 ...

这猴不仅智商低,幼稚,你撩拨它一下它还能嗷嗷叫几百字,给你长篇大论,大家一起来耍耍其实也是个乐趣
回复 4 1

最佳答案
b252636155 发表于 2019-1-28 13:24
这猴不仅智商低,幼稚,你撩拨它一下它还能嗷嗷叫几百字,给你长篇大论,大家一起来耍耍其实也是个乐趣

哈哈哈哈哈哈,你真是要笑死我,奴性大,骂脏话,素质差,眼睛瞎的双985,论坛上都开始吆喝了,回复的没啥水平就算了,别给985丢脸了
回复 0 3

Emerald 发表于 2019-1-28 13:46
哈哈哈哈哈哈,你真是要笑死我,奴性大,骂脏话,素质差,眼睛瞎的双985,论坛上都开始吆喝了,回复的没 ...

大家快看,猴跳火圈了,哈哈哈
回复 1 2

哈哈哈哈哈哈,你真是要笑死我,奴性大,骂脏话,素质差,眼睛瞎的双985,论坛上都开始吆喝了,回复的没 ...

猴耍起来真有意思,论坛人就当你是个猴还傻不唧唧让人耍,真好玩
回复 1 2

能不能秒回啊,当猴也要敬业点,,我还等看着你耍杂技呢,哈哈
回复 1 2

快快快,给我们翻个跟头,快点,做得好喂你香蕉,怪
回复 1 2

猴娃乖乖,快回,不要少于20字,每10个字奖励一个香蕉~
回复 1 3

哎,我擦,你倒是快跳一个啊
回复 1 2

最佳答案
b252636155 发表于 2019-1-28 13:47
猴耍起来真有意思,论坛人就当你是个猴还傻不唧唧让人耍,真好玩

见谅,手上还有事,不能做到你这样“入职小平台,一年多没见过啥项目“的人秒回,理解你,没项目闲得慌,熟悉了猴的杂技、翻身,也自己当了一年多吃了不少香蕉的猴。也不对,你的头像是狗,这又当猴又当狗的。那就应该是入职小平台不仅当了舔狗还被当猴耍。
回复 0 1