快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 迷茫!家乡人行和券商非标业务投资岗何去何从!

迷茫!家乡人行和券商非标业务投资岗何去何从!
迷茫!求各位老师指点一二。

楼主农大的嘛
回复 1 0

不太好吧 发表于 2019-1-24 22:24
楼主农大的嘛

不是,帝都末流985

匿名
匿名  发表于 2019-1-25 10:42:42
无疑选择北京券商总部,先拿户口
回复 1 0

匿名者 发表于 2019-1-25 10:42
无疑选择北京券商总部,先拿户口

如果要在北京发展肯定得有户口。但北京房价是我承受不了的,所以光有北京户口但承受不了北京房价,最后可能还是要把户口迁走啊

建议人行中支,从监管部门跳银行、企业的待遇和级别都好很多。
至于非标投资岗,做得基本就是房地产信贷通道,除非想拿北京户口后去地产做投融资,否则意义不大。同等情况下,竞争不过银行做房地产信贷的人。同时,券商内部换部门,太难了,而且资管和投行间鄙视链没那么容易消除的。
回复 2 1

匿名
匿名  发表于 2019-1-25 14:09:57
东兴证券?这其实也是中小券商。。。。

匿名者 发表于 2019-1-25 14:09
东兴证券?这其实也是中小券商。。。。

感谢前辈答疑,不是东兴。另外一家

选择券商非标岗位吧 选择在北京你可以有退路 直接回老家工作 你可能没有其他什么可以选择的权利了
回复 1 0