快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 被困住的自己完全不知道怎么办

匿名
匿名  发表于 2019-1-25 14:42:59
谢谢 嗯好,接下来我会好好调整心态,年后努力投简历,继续找工作。

嗯嗯,加油!!!

匿名
匿名  发表于 2019-1-25 17:31:30
楼主不要气馁。93年不算大。本人87年的,材料学专业,野鸡大学二本。28岁开始做审计,在内资所,总所杭州的那家。至今已经满3年,2年半不到升职的项目经理。现在CPA+法考证书。2019年的计划是学外语和精进专业知识。
记住一句话:种一棵树最好的时间是10年前,其次是现在。 加油!
回复 12 0

感觉你缺乏职业规划 那么多的证书也没有利用上 专业性不突出 优势发挥不出来 目前是在一线城市工作吗?真应该好好的抽时间思考一下 该怎么走未来的路
回复 2 0

同三师,在中小投行,也很迷茫。但楼主为什么要选择去小公司做行政类的工作,赶快跳出来吧。做专业性的工作
回复 2 0

是收入不够还是没发展前景

最佳答案
你挺优秀的,专业背景足够了,支持楼上的意见,先打扮美美的找个朋友。这几年年景不好,不要指望发财,先解决自己的终身大事,你的条件,好平台以后还是比较好找的。
回复 2 0

和楼主同样的状况,在小投行里没有业务做,浪费青春

最佳答案
挺优秀的,别灰心,楼上说女生颜值第一,也不全对。一个女神颜值很高但是是花瓶,一个女生颜值中等但是知书达礼,温婉柔和。大多数都会选择后者。

最佳答案
这么优秀还没男朋友,考虑考虑我吧……

匿名
匿名  发表于 2019-1-27 18:12:44
200g 发表于 2019-1-27 13:09
这么优秀还没男朋友,考虑考虑我吧……

你的面子翻译过来是不是0.1吨?是您的体重么