快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 被困住的自己完全不知道怎么办

匿名
匿名  发表于 2019-2-1 15:48:06
zxfzz110 发表于 2019-2-1 10:00
完全没有抬杠的意思,只是自我感慨了一下。楼主资质很不错,正经投行的人很多都没CPA,你只是缺乏实战经 ...

很抱歉误会您的意思,导致语言过激。我以后会多加注意。

最佳答案

人家善意地让你自信点,你张口就说人杠精,就你这双商我感觉好像确实就适合在现在的岗位在磨练磨练。
回复 3 1

楼主和我条件一样,不一样的是我92年 男,不过我在会计师事务所摸爬滚打了两三年了,年前刚从国内八大跳槽到当地小事务所不知道选择对不对,二线城市工资职位都提升了base6000,迷茫,本来打算进投行的,哎!人生不如意十之八九

匿名者 发表于 2019-1-27 18:13
现在85%女孩收拾打扮化妆的话都能到你的中上,100%的整容都能到你的很高,教导别人都是旁观者清,到自己 ...

说得对,靠脸换来的东西都是短暂而廉价的。这个世界不缺有钱人也不缺长得好看的人,内外兼修吧。

匿名
匿名  发表于 2019-2-2 14:21:19
wqh7290 发表于 2019-2-1 18:39
人家善意地让你自信点,你张口就说人杠精,就你这双商我感觉好像确实就适合在现在的岗位在磨练磨练。

本不想回复您,但看到您的留言实在影响心情,过年了我要开开心心的,所以为了舒缓心情回复您。,楼上所说的“93年不小了??89年是不是要退休”,以我不高的双商实在看不出善意鼓励我自信,我承认我语言过激不对,也进行了道歉。只是您这种张口就评判别人双商高低的人,双商一定很高。此条评论只是为了舒缓我心情,还望别浪费时间,回复我,封贴。
回复 0 1

匿名
匿名  发表于 2019-2-2 17:47:20
小白痴www 发表于 2019-2-2 13:58
说得对,靠脸换来的东西都是短暂而廉价的。这个世界不缺有钱人也不缺长得好看的人,内外兼修吧。

我好像没有说这个意思,,,不知道奶茶妹妹在你眼中是不是也是短暂的

最佳答案
匿名者 发表于 2019-2-2 14:21
本不想回复您,但看到您的留言实在影响心情,过年了我要开开心心的,所以为了舒缓心情回复您。,楼上所说 ...

如果你是来听取大伙意见的,那你就需要能够接受正面负面两方面的意见,社会不是你爸妈,没谁有必要来惯着你。
如果你听不惯负面的意见,那最好还是不要来发帖。
回复 1 0

93年的妹子,心态要好,要有自信。尤其是心理素质要足够强硬。加油
回复 2 0

cpa
和司考,都浪费了,司考走法务岗也可以啊,哪里的在北京吗