快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 真心求教

最佳答案
本人而立之年,年龄比较尴尬,帝都211硕士,本科特别特别烂,在校期间通过司法考试,去年过了注会的三门,会计 财管 经济法,之前在银行支行工作,后来去了一个国企私募做了一年的非标,一个项目也没落地……,特别想去信托或者投行,最基础的都行,投了一圈简历,一个面试都没有,第一学历是改变不了了,正在努力考注会,不知道我的方向对不对,如果第一学历真的卡住了,是不是我这样的进个信托或者投行的几率为零了?本科烂加没项目经验……大龄的尴尬,感觉这些证书并没有增色多少,迷茫
为什么不在银行继续呆下去呢 看到你的情况 我也迷茫

非标的项目应该好落地吧

匿名
匿名  发表于 2019-2-18 10:16:43
国内投行还是太偏重财务,司法多少收到歧视,缺口确实不大,你看看各种反馈意见,大头都是财务

楼主,跟你差不多,本科一般,银行3年后去读了硕士,司考+CPA4门,现在准备去四大了,从头开始,共勉!

金融领域处于低潮,想进确实困难了。在帝都?

最佳答案
lingligongji 发表于 2019-2-18 10:45
金融领域处于低潮,想进确实困难了。在帝都?

在帝都,定居了
回复 1 0

最佳答案
tangqingwei 发表于 2019-2-18 10:17
楼主,跟你差不多,本科一般,银行3年后去读了硕士,司考+CPA4门,现在准备去四大了,从头开始,共勉!

你比较厉害

chyzxl 发表于 2019-2-18 11:02
在帝都,定居了

有时间见面聊聊

最佳答案
lingligongji 发表于 2019-2-18 11:13
有时间见面聊聊

您那边招人吗?
回复 0 1