快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[行业风向] 现在转行去信托怎样

目前在一中等规模央企券商投行工作4年,有项目但谈不上优质。现在有一头部信托投行部工作,初步了解大致工作也是对接上市公司以及财顾,薪酬大致一年加奖金能到税前70W,倒是比现在的工资高不少,但和头部券商薪酬比起来怕是还有差距。不知道现在转行信托是否合适,前景如何。以后科创板出台,IPO定价放开后信托是否会有更多业务机会。求教
最佳答案
能拿的到70就去呗 工作4年 不知道楼主多优秀或者你能带多少客户资源
否则仅做执行几乎开不到
或者我孤陋寡闻了
回复 2 1

匿名
匿名  发表于 2019-2-27 08:51:53
我也想去信托,求介绍

匿名
匿名  发表于 2019-2-27 10:09:00
4年开到70w,很可以了。base在哪里

NLW 发表于 2019-2-27 00:49
能拿的到70就去呗 工作4年 不知道楼主多优秀或者你能带多少客户资源
否则仅做执行几乎开不到
或者我孤陋 ...

比较合理的分析

匿名
匿名  发表于 2019-2-27 12:49:02
算上奖金的预期多少有点乐观,金融行业都是看行情和政策吃饭,奖金这东西,不能预计
回复 1 0

楼主谈的哪家信托公司呀?最近也有意转信托,能否交流下?

匿名者 发表于 2019-2-27 10:09
4年开到70w,很可以了。base在哪里

Base在上海
回复 1 0

感觉这种并不是传统信托非标业务,有能开到这个价格的嘛?base每个月多少啊?

能了解下楼主4年经验去信托可以谈到多少base嘛?