快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[疑问求答] 2019年6月的保代考试,CPA会计部分的内容,是用2019年的CPA教材还是2018年的?

最佳答案
新人小白提问,请各位高手解惑

2019年6月的保代考试,CPA会计部分的内容,是用2019年的CPA教材还是2018年的?
同问,求大神指教

最佳答案
请问是只看CPA会计这一本书,还是会计、财管和审计三本都要看啊?

CPA会计教材还是建议用最新的,毕竟会计准则18年还是有变化

阿俊 发表于 2019-3-15 11:23
请问是只看CPA会计这一本书,还是会计、财管和审计三本都要看啊?

个人觉得会计直接看轻松过关1,那样会快一些,尽量多看点题目。财管看看本量利分析和资本结构、营运能力指标就可以啦,审计没必要花太多心思!

夏天的味道2018 发表于 2019-3-20 15:04
CPA会计教材还是建议用最新的,毕竟会计准则18年还是有变化

新的注会教材要五月多才到手吧,5月底i6月初考,来不及
回复 0 1

阿俊 发表于 2019-3-15 11:23

根据我2018年3次的考试经验,财管至少有两题,喜欢考实体现金流和本量利分析东西;审计2-3题;税法2题;会计很多题,从计算到概念都有。
回复 0 1

joeywuzy 发表于 2019-3-22 11:14
根据我2018年3次的考试经验,财管至少有两题,喜欢考实体现金流和本量利分析东西;审计2-3题;税法2题; ...

大神觉得宝典的第三册弄熟后会计的部分够用吗

sufechar 发表于 2019-3-22 14:58

先看注会吧

sufechar 发表于 2019-3-22 14:58

个人感觉不太够,最好能弄熟轻松过关1的题,考试前可以拿东奥网课的章节练习题练练手。