快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 大家对评级机构怎么看?值得去吗,未来转投资好不好转?

如题,比如联合,大公,新世纪等
匿名
匿名  发表于 2019-3-6 14:16:14
面非常窄、非常非常窄,收费很低待遇也很一般,跟国际评级比,简直是渣渣
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2019-3-6 14:51:28
投行的人都被逼到去评级了嘛,不是说评级不好,但是可以试试转债呀

匿名者 发表于 2019-3-6 14:51
投行的人都被逼到去评级了嘛,不是说评级不好,但是可以试试转债呀

目前这行情工作也找了大半年了 小投行一个项目也没做成 无奈无奈 前辈能说说评级优缺点吗?我感觉接触项目多 以后想到投资去,不知道好不好转

匿名者 发表于 2019-3-6 14:16
面非常窄、非常非常窄,收费很低待遇也很一般,跟国际评级比,简直是渣渣

前辈能简单说说以后能去哪里吗?投资好转吗?或者一直在这个行业里发展呢?

匿名
匿名  发表于 2019-3-6 17:51:56
匿名者 发表于 2019-3-6 14:16

这你可说错了,国际三大评级是出了名的待遇低,繁华华尔街月薪2000美元,但是给世界各国打分著称

匿名
匿名  发表于 2019-3-6 17:52:43
东方cvbn 发表于 2019-3-6 15:00
前辈能简单说说以后能去哪里吗?投资好转吗?或者一直在这个行业里发展呢?

东海北京原先的债券老总就是评级出来的,后来去了国信

匿名者 发表于 2019-3-6 17:52
东海北京原先的债券老总就是评级出来的,后来去了国信

现在券商债券对于评级出来的还认可吗?毕竟以前行情不行,容易转

最佳答案
想去投资就现在去,为什么要先去评级再去投资呢

做项目没接触过做评级的?门槛低,收费低,作用小,没什么话语权,成长特别有限