快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 带一个拟IPO项目跳槽是不是很难?

匿名
匿名  发表于 2019-3-14 12:11:02
匿名者 发表于 2019-3-14 11:39
兄弟,看来是没什么实操经验,连证监会的业绩都不达标,离上市远了去了,你看创业板500-1000万的卡,实际 ...

自己弱智别把别人当傻瓜好不。我能告诉你企业现在是3000万利润  只是没有达到“主八创五”的标准码?我能告诉你上企业拜访的已经有五六家券商,都是我陪同的吗?我好歹是个准保 用你告诉我法定的上市条件吗?我确实没有IPO经验,显然你也没有,别在这装大尾巴狼好吧。我只是想请教怎么推进项目  你有经验可以分享  没有经验可以闭嘴好不

匿名
匿名  发表于 2019-3-14 17:06:39
其实吧,没到现场看,怎能确定有没有IPO的实质性缺陷呢,有或者无,也还有发审委的尺度等多种不确定因素

我是偏向于那个喷你的哥们的,综合来说,带着靠谱的项目跳真的不难,哪怕垫底的券商,也有人有能力判断出来项目好不好,我作为一个多年IPO经验的菜鸟,对于IPO的各类瑕疵障碍以及解决办法也能基本都懂

所以我偏向于你的项目不咋地

但是,如果你手头的项目真的好,那问题在于,你对项目的掌控力又足,一个好的项目,百来万的辅导费一两个月内签了付了,保你入职ED职位起步

匿名
匿名  发表于 2019-3-14 17:11:04
LZ不知道多少IPO经验,3000W利润,会计师进场没,底稿看了没,这个利润夯实没,很详细的行业和业务论证过没,法律方面的瑕疵风险排查到位了没

我是粗略的对市场的感觉,比较实打实的达到“主八创五”标准的,没硬伤的,各个券商抢破头。你的3000W的,各家券商也不至于那么短视,多联系,真的很简单

匿名
匿名  发表于 2021-10-17 09:30:32
主要你没办法能证明项目一定是你的,也不一定能上,但你几年的成本实打实单位承担,不如招聘债券,先投标再入职,还有3000w利润也不符合上市标准啊(不是规定的那个),一般主8创5中小6

现在项目情况如何