快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[八卦投行] 是时候跟PE说再见了

匿名
匿名  发表于 2019-3-27 21:21:31
别跟我来这套 发表于 2019-3-27 12:42
坐标西安,但不是高投

恭喜楼主,加油哈~

匿名
匿名  发表于 2019-3-27 22:37:03
啊?本地还有三十多人的PE团队?恕我孤陋寡闻,除了陕金控,貌似没了吧

匿名
匿名  发表于 2019-3-28 21:41:01
qiangedward 发表于 2019-3-27 15:56
2018年最困难的一年选择从上海做律师跳到西安的军民融合私募,哎,西安的市场只能叹气

哈哈哈,到西安做军民融合私募,你真的是没做好尽调啊

最佳答案
中科创星?我和楼主大哥的经历好像也是3年事务所+CPA 但目前在PE只待了2年 base也只有您的1/3 坐标西南

最佳答案
qiangedward 发表于 2019-3-27 15:56
2018年最困难的一年选择从上海做律师跳到西安的军民融合私募,哎,西安的市场只能叹气

现在军民融合方向的PE好做吗,中航系旗下的PE如何

楼主,说真的,我觉得这个工作很好了,再考虑考虑啊

匿名
匿名  发表于 2019-4-7 11:46:52
carykel 发表于 2019-3-29 16:41

中航系下面某丰基金,虽然业务都是高价独角兽坐等破发哪种,但是朋友一个总监(普通三本,澳洲不知名硕士,6年工作经验)base是5万,2017年终奖也拿了35个到手(税后),每天可以到艾瑞克大厦下面自助餐随便吃(忘了是129还是149一位了,刷单位房卡),偶尔出出差,报销标准650,你可以类比下投行

carykel 发表于 2019-3-29 16:41

其他地方不知道如何,西安市场是没有做的好的。

匿名者 发表于 2019-3-28 21:41
哈哈哈,到西安做军民融合私募,你真的是没做好尽调啊

哎,想着西安依托着众多军工科研院所资源下军民融合项目应该还不错,没想到还是太年轻了。。。。

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 23:25:22
匿名者 发表于 2019-4-7 11:46
中航系下面某丰基金,虽然业务都是高价独角兽坐等破发哪种,但是朋友一个总监(普通三本,澳洲不知名硕士 ...

是关系户吗