快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[八卦投行] 是时候跟PE说再见了

最佳答案
能出坑的就赶紧出吧
回复 2 0

既然从事高风险投资工作就要有觉悟和期待,也许你能投出一个独角兽呢?
回复 0 1

西安吗?半个西安人,也有同样的反思和焦虑,但是更羡慕楼主在二线城市能有这样两个好机会。虽然应该总共不止6年工作经验,但是在西安真的很高了。羡慕楼主,祝好运
回复 4 0

不妄自菲薄,也不妄自尊大,能看清现实,能认清自己,能对自己的选择负责,一个稳重成熟的职场大佬跃然纸上,给你点赞,谢谢你的分享!!
回复 3 0

最佳答案
职场大佬,肺腑之言,点赞,职场上通过项目积累自己的人脉也是至关重要的啊
回复 1 0

看了这篇文章,我都想说该跟投行再见了。
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2019-3-27 11:39:43
哎,看来都是围城呀,哈哈哈

匿名者 发表于 2019-3-26 14:44
兄弟,加油,新的岗位会出彩的。没想到PE的底薪给这么高。

谢谢,一起加油