快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[八卦投行] 请问一下各位大佬,做四板市场的推荐挂牌有前途吗?

最佳答案
普通本科应届生,想在投行这个行业里一直待下去。有机会吗?
匿名
匿名  发表于 2019-4-1 15:23:32
投行不应该包括四板业务,甚至三板都不应该包括,难以想象四板的公转书是啥样。。
回复 5 0

匿名
匿名  发表于 2019-4-1 16:07:31
你要是一年能做个百儿八十个四版挂牌的项目也行
回复 3 0

最佳答案
匿名者 发表于 2019-4-1 15:23
投行不应该包括四板业务,甚至三板都不应该包括,难以想象四板的公转书是啥样。。

嗯,现在我们写的基本参考三板标准

匿名
匿名  发表于 2019-4-1 17:12:37
邹念 发表于 2019-4-1 16:17
嗯,现在我们写的基本参考三板标准

xiongdei,我意思是你现在干的这个压根不是投行,四板不需要保荐牌照,谁都能干,你们公司可能叫XX投资?多说一嘴,话说三板虽不要保荐牌照,但主办券商资格的申请前置条件是取得保荐牌照,实际相当于需要保荐拍照的。。老四和前三个哥哥不太一样
回复 2 0

最佳答案
匿名者 发表于 2019-4-1 17:12
xiongdei,我意思是你现在干的这个压根不是投行,四板不需要保荐牌照,谁都能干,你们公司可能叫XX投资? ...

是的,您说的对,券商投行要求比较高,进不去。

匿名
匿名  发表于 2019-4-1 18:34:01
能赚钱就行,不过这不是投行,这是场外业务,营业部直接做的

这个市场似乎没什么交易。。。非常不建议去。。。好点的企业嘛至少挂三板,差的企业没人投

最佳答案
差不多十年前 我刚入行的时候 跟着师傅做过四板
那时候早 三板还不火

上面的观点基本正确,不过也要顺着实际来
如果自身条件目前不太好,而领导是正规军出来的,可以考虑

谁都知道一线和头部好,不过也得基于实际不是
后天成长还是看自身
回复 3 0

最佳答案
NLW 发表于 2019-4-2 08:26
差不多十年前 我刚入行的时候 跟着师傅做过四板
那时候早 三板还不火

嗯,目前是这么个情况,谢谢您!!!