快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 邹念

[八卦投行] 请问一下各位大佬,做四板市场的推荐挂牌有前途吗?

都是一份工作而已 没谁看不上谁的 在岗位做好自己的事情 发光发热就好啦
回复 1 0

最佳答案
楼主是哪一家券商?

最佳答案
dolly 发表于 2019-4-3 08:50
楼主是哪一家券商?

不是券商,领导是投行正规军出来的,也是刚做这个
回复 2 0

最佳答案
兄弟,醒醒,还不如去事务所好好干几年
回复 1 0

最佳答案
兄弟,要不去事务所,要不去基金都比这强啊

Low是low了点,但是钱能进自己荷包。腿勤点,金融办关系好,补贴能及时到位,税务实务丰富些,一个项目净赚12万到15万到自己荷包。偶尔拉个皮条,个人这块million级现金赚得到。但要自己当老板。还以为你是有丰富工作经验的,原来是应届生,好好上班。
回复 4 0

待遇差不多、有奖金、积累点中小客户资源也不错

做四板的一年净赚大几十万应该是不成问题的,毕竟一单收个十来万全进自己腰包,一年做个三四十个你算算。在赚钱面前,前途和情怀算老几呀,如果给我再选择一次的机会,我一定去做四板先实现财务自由再说。

最佳答案
楼主,在下也是类似情况,公司业务匮乏,着急的发慌,想发展四板方面业务,如果方便的话,想请问一下几个问题:1.一个项目几方中介机构,费用大概各是多少;2,你们一般怎么开拓市场呢,怎么说服他们挂牌呢,主要是从来没有接触过,盼望楼主不吝赐教,不胜感激

匿名
匿名  发表于 2019-4-7 11:40:21
上交所q板某博士号称2015年年入500万,当着县长面说的