快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

10亿资金寻优质项目合作

各位,优质项目的朋友请联系,有资金可对接,谢谢
QQ641237963
最佳答案
知名房企,香港上市公司。
2个亿,1年,15%,深圳核心地段商铺,评估净值抵押率40%,银行委贷

资产盘活类。
5000万,1年,25%,东莞常平核心地段,资金监管方式灵活

有意向可联系csbcsb@sina.com
需要对资金方实力预评估。

可以,前20强都是我们客户

地产母基金参与,有相关项目的联系,谢谢

顶一下,谢谢

最佳答案
我们是海南资本项目市场,汇聚了海南地产、海南农业、海南旅游、海南酒店等众多的项目,现广泛寻求与岛外银行、贷款公司、投资机构、实体公司、房地产公司等开展资金合作。我方对项目进行尽职调查,提供详尽的项目资料,贵方提供资金,或与我方共同组建股权投资基金(享受海南基金优惠政策)。欢迎与我们联系,我的QQ:1055565982 ,QQ群:91260062。请证明:资金。

最佳答案
真诚合作,QQ744191735

最佳答案
新能源、新材料、大数据、生物技术、互联网+等新兴行业优质项目,寻找合作交流
QQ502461741 谢谢