快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

优质小额贷款公司投资项目寻找LP

有四家小额贷款公司的打包增资项目,分别在北京,天津,沈阳和乌鲁木齐。其中北京的小额贷款公司由北京首创集团发起设立,新疆的是新疆粮油集团发起设立,均为大型国企,背景实力雄厚。其他两家为大型民营投资机构联合发起设立。
       基金聘请北京银行和深发展银行从业30年的退休高管监管信贷风险,参与所投资的小额贷款公司决策,同时基金管理公司提供不低于基金投资额20%的劣后资本作为LP收益的保障。
        首期预计募集金额为7000万,扣除管理费之后的收益为11%。项目期限为1+1,到期之后由原股东回购股份。
        目前已经完成5000万募集。有意向的朋友请加我QQ详聊,QQ号码是252453804或者留下联系方式,发邮箱.  
基金怎么能进入小贷公司?地方金融办要求非常严,投资、房地产、担保等非实业类公司没有资格啊。

litp888 发表于 2012-6-11 14:28
基金怎么能进入小贷公司?地方金融办要求非常严,投资、房地产、担保等非实业类公司没有资格啊。

中转置换的方式进行,将资金交给这四个公司里面的原有股东,而后股东按1:1.2的比例以已经投资的股份抵押给基金,到期后由这些股东回购。

那不是股权融资吗?

litp888 发表于 2012-6-11 15:21
那不是股权融资吗?

内容上看确实是属于股权融资。

能否把详细资料发给我?邮箱:litp888@163.com

litp888 发表于 2012-6-11 15:33
能否把详细资料发给我?邮箱:

资料已发送。

发点资料
boboboy6@sohu.com

boboboy6 发表于 2012-6-11 17:40
发点资料