投行先锋——中国投行界资深专业网站

快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

搜索

[职业困惑] 华福投行咋样?最近有猎头打电话

投行工作三年多,目前在中小券商。最近接到猎头电话,说华福招人,而且给的级别很高。可是搜了一下,华福投行风评很差~被投票选为最抠券商啊~还有最近有个帖子下面留言,看着很可怕啊~
投行领导都不懂业务的话,感觉很难有好的发展。可是级别给的很高,好纠结,你们有啥建议?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
匿名
匿名  发表于 2019-4-10 08:41:14
2015年打过交道,兴业银行(不是兴业证券)的关系户很多,业务能力挺一般的,去年降薪挺厉害
回复 支持 2 反对 0

多谢楼上这位大神。我打听了一下,说现在投行内部很乱,领导也不待见投行,因为不赚钱。还有那个什么短发王姓女根本不是投行老大,只是管风控和综合的,就是传说中的关系户,从兴业银行来的,只来了两三年吧,就可以管风控了,可见华福的项目质量~~~听说踩了很多雷,这就难怪了。

匿名
匿名  发表于 2019-4-10 09:49:58
协会刚颁布2018年券商承销保荐排名,去年华福主承销一家,排名并列倒数第一。
回复 支持 3 反对 0

匿名
匿名  发表于 2019-4-10 10:34:42
这年头,去小券商不是找死么

我本来就在小券商,也没啥项目。

工作三年给的什么级别?

说能给vp,如果考出保代的话。

还有没有大神给点意见?

好多吃瓜群众给我发私信,总结一下:1.千万不要去华福投行,根本不是投行,就是固收部,传统的保荐业务凋零。2.投行还有两个奇葩人物,袁xx和王xx。袁xx听说是证监会出来的,什么都不懂,原来在Dw证券被爆料抄袭。那个王xx,听说是喝酒放得开,还跟xx总说:我有点微醺,所以上位。专业就别想了,来投行才二年多,天天在办公室化妆,自诩北大才女。不过人家上位了,很多拍马屁的,跟着屁股后面,叫她投行一姐。

其实把四周素材搜集下拍出电视剧,比小说还精彩  发表于 7 天前
回复 支持 2 反对 0