快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 天长地久

[其他] 券商直投机构一览表 最全的

jewcn 发表于 2012-6-14 15:49
数据老了些,而且也不够准确

请问 哪些属于老的?不准确的?  我来找清科下

最佳答案
天长地久 发表于 2012-6-14 16:27
请问 哪些属于老的?不准确的?  我来找清科下

基金设立许可批复的日期与基金成立的日期是不同的,期间差几个月甚至大半年是经常的事。另外,在基金规模方面,兄弟查到的资料应该是证监会批复的设立许可中的数字,这个数字与基金实际募集到的资金量也有较大差异。

最佳答案
国信弘盛。券商直投多半是pre-ipo。和真正意义上的到处找项目,投项目。

多谢,希望楼主能把所有的券商直投都列出来。

jewcn 发表于 2012-6-14 19:57
基金设立许可批复的日期与基金成立的日期是不同的,期间差几个月甚至大半年是经常的事。另外,在基金规模 ...

这个当然知道了,相差多少都没有实际的意义,实际的募集规模那就还需要再统计的,出这个表的目的就是大家了解下大概的直投情况而已。 我先也跟清科的朋友沟通了下的。

恨有用  看了 之后了解了

老油条 发表于 2012-10-28 00:14
很不全面,象国信、长江等直投都没有列出来。如果说直投机构下设基金的,可能就这么多。但是如果不作说明, ...

大哥,我不得不说你,你这是鸡蛋里跳骨头,你也不仔细看看表格上统计的截止日期日期。你说长江证券直投机构没有,你也看看长江直投机构是于10月24日晚间收到中国证监会机构监管部的函件,对公司直投子公司长江成长资本投资有限公司设立长江成长股权投资基金的有关方案无异议。那也是才正式获得证监会的无疑义通过的,也算正式成立的。  当然国信弘盛肯定早有的了,表里没包括的。上面表里的是直投机构和直投基金。统计表之前当然有些没有弄进去,就是说明有些还没统计出来呗。这有什么可误导的???
不懂不要瞎说。

评分

王军 + 10 + 8 误导的帽子扣的有点大 哈哈 可能就是口头习.

辛苦了,学习下

老油条 发表于 2012-10-29 16:42
http://stock.hexun.com/2011-09-06/133158102.html
截止该文发表(2011年9月),有30多家券商设立直投公 ...

不是宽容不宽容的问题,你先说的“误导”  我肯定火的了。任何一个人也不能讲所有的都搞到,就是证监会出马也一样的,只是截止发图试点,都尽量找或者搜集,本身就清科搞的,大家学习知道、了解下就可以了,有必要吹毛求疵啊

顶!~~了解了!~嘻嘻!~