快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[其他] 请寻找好项目的资深pe联系我,建立合作关系

请寻找好项目的资深pe联系我,建立合作关系。我是国内正规专利代理机构负责人,多年为企业申报专利及国家高新技术企业资格,接触企业多,对创新型企业的项目及经营情况较为熟悉,有企业人脉关系。请愿意ipo成功后提供高回报或股份的资深pe联系我,建立长期合作关系,我会有好项目推荐。预祝合作愉快!wangxianyi889@163.com,王先生。
哥们,你真以为PE是人傻钱多速来的买卖啊?你最多只是引荐一下企业而已,就要人家给你“高回报或股份”?天下哪有此等美事。

chrisjin 发表于 2012-6-15 09:43
哥们,你真以为PE是人傻钱多速来的买卖啊?你最多只是引荐一下企业而已,就要人家给你“高回报或股份”?天 ...

哥们,你以为好项目很多吗?信息化时代的pe,谁最先掌握优秀公司的信息,提前介入,就有可能抢占先机。符合IPO条件的好项目不会很多,企业对pe的要求越来越高,很关注成功率,信任程度是关键因素。

楼主还是太天真,现在所谓的高新技术企业,真真正正在做事的,有几多?所谓的专利/项目申报不就是大家一起忽悠圈钱罢了

ibeatles 发表于 2012-6-15 11:50
楼主还是太天真,现在所谓的高新技术企业,真真正正在做事的,有几多?所谓的专利/项目申报不就是大家一起忽 ...

你放心,我推荐的项目,绝非等闲。人还是谦虚点好,先做人,后做事.很高兴我收到了许多朋友的来信,多个朋友多条路啊!与其临渊羡鱼,不如退而结网.

wangxianyi 发表于 2012-6-15 22:24
你放心,我推荐的项目,绝非等闲。人还是谦虚点好,先做人,后做事.很高兴我收到了许多朋友的来信,多个朋友 ...

国内专利代理公司寻IPO情形下的专利策略制定服务项目,为企业提前制定IPO情形下的专利策略,提高IPO上会通过率;同时,严格审查企业专利的排他性,保证pe投资的安全性。企业的持续创新能力(持续竞争力)与企业的持续赢利能力密切相关,这方面的审查会愈来愈严,创业板尤其如此。欢迎企业及投资机构与我联系:wangxianyi889@163.com,王先生。谢谢!

最佳答案
有需要融资的企业资源请联系我,可以合作QQ767213302

光建立沟通还不够, 如果项目足够好, 后期很可能还得拼爹, 呵呵

有好项目请推荐robyhx@gmail.com,qq314406029

自有资金投资,决策机制灵活,已投多个PE项目且成功上市,有产业运营、财务管理和股权投资经验,请发资料至szthomas@yahoo.cn