快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 请大咖分析下下一步怎么走好?

男,11年毕业北漂,瑞华+安永审计到15年,15年入一中型投行,CPA+准保
目前在忙着城投债的承揽,投行新规后外协取消,感觉颇有难度
请大神分析下今后道路如何选择较好
匿名
匿名  发表于 2019-5-23 11:24:30
你说的不是zs吧,其实都是惯得,大家都不给外协,那大家都赚的多,按照现在外协这么高,中小券商承揽累死累活揽个一两千万的业绩也是赚不到钱

瑞华跳安永好跳吗,楼主几年跳的

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 11:27:18
债的承揽太难了,尤其是首次,如果有合作成功的,大家知根知底就很好沟通了,首次承揽太多的不确定的利益交杂着,心累。
回复 1 0

匿名者 发表于 2019-5-24 11:27
债的承揽太难了,尤其是首次,如果有合作成功的,大家知根知底就很好沟通了,首次承揽太多的不确定的利益交 ...

是啊,兄弟,尤其河南地区

匿名者 发表于 2019-5-23 11:24
你说的不是zs吧,其实都是惯得,大家都不给外协,那大家都赚的多,按照现在外协这么高,中小券商承揽累死累 ...

没办法,前段都在争取利益最大化,其实还是要反思自己,我们能提供的服务有限,总不能只走个通道就收这么多啊

匿名
匿名  发表于 2019-6-3 11:02:35
重剑无锋 发表于 2019-6-3 10:46
是啊,兄弟,尤其河南地区

河南还好吧,你去跑跑河北就知道什么叫关系了