快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 求助:本科一本财经院校,硕士两财一贸,有CPA+司考,有机会去什么层次的券商

2020年毕业,目前在准备保代。希望前辈和大佬指点,有机会在什么层次的券商投行部留用呢?
补充:有一份前五券商的实习,之后也会一直做投行(股/债)的实习

补充内容 (2019-7-18 13:02):
本科是毕业生薪酬排名常年前20的那个双非财经学校
中泰证券                     

可惜不是你 发表于 2019-5-24 07:55
中泰证券

谢谢前辈指点,基本上是前十甚至前十五券商没戏了对么

guaiguai 发表于 2019-5-24 09:10
中泰证券。。。

谢谢前辈指点,劳烦您的。。。是什么意思呢?

最佳答案
广发、招商、国信这个层次问题不大,前提是要进能留用的暑期实习
回复 1 5

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 10:38:29
mgs2sub 发表于 2019-5-24 10:17
广发、招商、国信这个层次问题不大,前提是要进能留用的暑期实习

广发和国信不是一个层次,三中一华和广发是头部
回复 0 1

mgs2sub 发表于 2019-5-24 10:17

社招,这学历能进三中一华吗

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 21:39:02
中泰证券欢迎你

我也2020毕业,想去头部券商+1.毕竟现在也不是计划经济时代,不是哪毕业就分配到对应的岗位,还是要靠自己硬肝啊,学校在target school上就行,不是清北特别好的学校感觉也差不多了,有个尝试的机会。说说我的情况,本科211财经金融类专业,研究生港三商科相关专业,做过半年上面说的头部投行实习,弄过IPO咨询中介,干过经纪业务,待过银行,目前备考CFA一级(感觉没什么用哭了),报了俩今年的CPA(多了我会死掉的),谢谢各位路过的前辈顺便帮我定位,感激不尽。