快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 南方周末

[职业困惑] 求助:本科一本财经院校,硕士两财一贸,有CPA+司考,有机会去什么层次的券商

匿名者 发表于 2019-5-29 10:12
层主眼皮子太浅了。
新疆大学、石河子大学这俩学校在211里也是不错的,只是地理位置偏而已,实力还是在 ...

亲,试比较一下新疆、石河子跟贵州大学、海南大学、南昌大学、郑州大学、华南师范大学、福州大学、西北大学?我说的都是不在你说的好的211里面的‘普通’211哦。

匿名
匿名  发表于 2019-5-30 10:02:03
皇甫狗娃 发表于 2019-5-29 10:49
亲,试比较一下新疆、石河子跟贵州大学、海南大学、南昌大学、郑州大学、华南师范大学、福州大学、西北大 ...

只能说你太无知了。我说新疆大学、石河子大学秒杀所有非211,即便在211里面也是不错的。你提的这些都是非211吗?沙雕一个!

即便在这些211里面,也仅略弱于郑州大学而已。一点也不比你列出的其他几个差。

这俩学校本身地理位置偏僻,在一个无眼无珠又带着有色眼镜的瞎子这里被鄙视,也是情理之中的。

回复 0 2

匿名者 发表于 2019-5-30 10:02
只能说你太无知了。我说新疆大学、石河子大学秒杀所有非211,即便在211里面也是不错的。你提的这些都是非 ...

辣是真滴流批,那就请您论证下石河子大学跟西北大学的水平差距吧,我洗耳恭听您的高论,也让大伙涨涨见识。

匿名
匿名  发表于 2019-5-30 13:51:19
皇甫狗娃 发表于 2019-5-29 10:49
亲,试比较一下新疆、石河子跟贵州大学、海南大学、南昌大学、郑州大学、华南师范大学、福州大学、西北大 ...

别的不说,层主提到的这些大学里面,就只有郑州大学和新疆大学时双一流大学中的一流大学,虽然是B类一流大学。
回复 0 1

匿名者 发表于 2019-5-30 13:51
别的不说,层主提到的这些大学里面,就只有郑州大学和新疆大学时双一流大学中的一流大学,虽然是B类一流 ...

我明白了,你是双一流吹,那就别带上石河子吹啊,这就尬吹了。新疆大学跟石河子的水平实际就是需要清北本科生去支教代课援建的水平,就跟我们四非一本本科生援建边远小学的道理差不多。但是双一流的确是不服不行,真滴流批。

别听这帮人瞎逼逼,如果人靠谱机灵,这个简历进国信招商广发这个梯队的没问题,但暑期实习是关键

dragonslaughter 发表于 2019-5-25 00:54
我也2020毕业,想去头部券商+1.毕竟现在也不是计划经济时代,不是哪毕业就分配到对应的岗位,还是要靠自己 ...

可惜了,你本科可能比楼主还强,可惜硕士在境外读的,说好听的是海归,其实现在各行业混的最差的就是海归,尤其是投行这个领域。你在国外读书,人脉没有,天天学国外的东西;人家在国内考证结识校友资源,还能边学习边实习。人家毕业注会、司法、准保都有一到两个了,你才刚开始考,以后在工作岗位有时间精力考完吗?

cometcui 发表于 2019-6-7 13:37
可惜了,你本科可能比楼主还强,可惜硕士在境外读的,说好听的是海归,其实现在各行业混的最差的就是海归 ...

没办法境内研究生考不上,自己菜怪不得别人。我试过每周工作70小时还备考,挺折磨的😂

我们前15的中型券商招聘实习生,表现优秀肯定能留下,发简历给我吧,先看个人条件怎么样。0470101liu@163.com

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 17:33:15
samples 发表于 2019-7-17 16:43
我们前15的中型券商招聘实习生,表现优秀肯定能留下,发简历给我吧,先看个人条件怎么样。

您好,方便透露下哪家么?非楼主,可以投递么?