快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: flying_seven

[职场学习] 期待一年后蜕变的自己

贵在持之以恒

hahaboy 发表于 2012-7-3 11:20
贵在持之以恒

恩,这也是我在此留贴的原因,自我监督的同时接受大家的监督~谢谢提醒!

7.4
继续做上市公司分析,睡前回顾下最近看过的法规~

7.5
结束上市公司分析。另,最近得加快进度过法规~

不得不说 写报告的水平跟前辈们比还有相当大的差距 也许现在还处在依葫芦画瓢阶段 那就多学习 多体会吧
焦虑没有用 专心做好眼前的工作!

7.6
工作比较忙 尽调前期工作

7.7~7.8 周末聚会 只花了一点时间过了一遍上周看过的法规

7.9
今天需完成一个上市公司分析,明早交,注意思考和体会,至少要在上一个分析报告上有所提高~

羡慕你有那么明确道路可以走!

或许你在羡慕别人的时候 别人也在羡慕着你 所以把握好自己就好 都加油喽~  发表于 2012-7-11 12:54

7.10

昨天又有新任务,上市公司分析未完成,被推后,先处理更紧急和重要的事吧

今天的主要工作:做相关行业政策汇编,明早讲,好好准备~

另,抽时间继续过法规~

7.11

上午分享了政策综述,有些地方自己没有深入,但对产业相关政策脉络有了清晰的概念,对产业本身有了基本的了解~

今天还需做**上市公司分析,明天讨论,尽量做细做精~

7.12

上午开会,讨论了**上市公司分析,感觉自己还是比较局限于公司或事件本身,缺乏对产业和资本市场的敏感性,不会很自然地把公司放在大环境下去看
差距很大 发散性思维 主动思考 点面互动
今明两天就找时间对最近做过的报告做个总结和思考吧,期待能有些新的收获~

7.13

又一个上市公司分析~

周末出游,下周继续钻研若干同行业上市公司