快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: flying_seven

[职场学习] 期待一年后蜕变的自己

12.14

重组方案初稿基本完成,还有些需要补充的内容,明天继续!周末愉快!

12.17

今天一天忙得都没喝几次水,上午讲方案,下午改方案,EXCEL上都算傻了,目前总算稍稍喘口气儿了~领导在审阅,希望可以顺利过关,家里还有可口的饭菜等着我呢~饿 馋-------

虽然这两天忙得有点晕头转向,但收获也不小,又学到了不少新东西,应该抽时间好好总结总结~

先祈祷方案能顺利通过,早点回家------

年终总结、元旦假期、生点小病,这两周瞬间就过了~
过去一年收获颇多,目前面临选择,慎重考虑,希望2013能有实质性突破!

一切尘埃落定。

过去一年的努力得到了领导的肯定,收入和职位都有小幅提升,更重要的,2013将承担更多更重要的工作职责,颇感欣慰。

坚定地选择了留下来,我相信,未来一年会有更多惊喜在等待......

尽管开贴不满一年,但入职已经一年多了。已不再奢求蜕变,更愿意慢慢历练,精雕细磨,一步步提升自己。每天进步一点点,2013依然要这么做。

感谢所有曾关注过这个帖子的朋友,现开贴的目的已部分达到部分改变,那么就此收贴吧。未来,将由大家监督变成自我监督,相信可以做到。

2013,让我们期待更好的自己!

我要向LZ学习。

希望事务所忙季结束后,有机会进投行,期待