快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 加入投行概率

本人女,非958非211硕士,有注会+保代,有2年会所经验,请教各位大神是否有希望加入前十大券商投行
前十的话还是有希望的
回复 1 4

哎,说实话,券商不缺承做,缺的是承揽。
回复 7 1

不太可能。你没说是什么会所,我感觉很可能不是四大,如果是四大你肯定直接说了。
现在你相当于只有证书,其他方面都不行。还是摒弃学生思维,找适合自己的道路吧。
回复 11 1

985本硕三证在手的 男 没有进投行的都有很多
回复 1 0

现阶段基本不可能,另外投行现在不是什么好东西
回复 1 0

女生别进了,还是踏踏实实做会计师做成合伙人吧
回复 3 0

我这里不少是注会+准保、律师资格+准保、博士也不少、硕士一大堆(好像没有本科的)、基本上都是国内985211,本科都是清华武大南开中央财经中大复旦上海交大………硕士都是海龟(剑桥伯克利布朗瑞士啥啥学校),反正哥是土鳖也没记住,咋也不好意思问哪!………也只是个小券商,貌似好多同事都是富二代,我哭穷那是真穷,同事哭穷好像是不好意思,故意给我们这些土鳖面子陪着哭穷!出了荣大门口打不到车,我说叫个滴滴吧,同事说我开车来了,一会开来个宝马5系!nm!毕业才两年回国就有京号宝马!家里开矿的吧!!有的才毕业进来公司三年直接北京买房五六百多万,家里给三四百,自己贷款两百!我察!真有钱!
回复 7 0

阿聪 发表于 2019-6-9 14:12
我这里不少是注会+准保、律师资格+准保、博士也不少、硕士一大堆(好像没有本科的)、基本上都是国内985211 ...

以上纯属虚构,如有雷同相似,请勿对号入座

但我觉得你说的是真的  发表于 2019-8-27 22:50

感觉有点困难,TOP10这种水平都悬,双证三证在手有经验的承做一大把,且不说还不是985211,两年会所说实在的,不见得算什么经验,刚够上手而已