快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 股份制银行企金部是否值得去?

最佳答案
硕士top2法律,cpa+司考,3年工作经验。目前在某AAA国字号民营投资集团从事资本市场投资并购工作,因公司爆雷不得不撤,拿到了某业银行北分企业金融部的offer,综合性价比还可以,但是之前没干过银行,只知道是为上市公司及关联企业提供综合融资服务,求助懂行的大咖,不知道银行企业金融部的发展前景和钱途如何?如能解答万分感谢
从中民投去兴业北分?
回复 1 4

最佳答案
xiami2010 发表于 2019-6-20 09:58
从中民投去兴业北分?

对的,不太清楚银行的体系,所以想了解下
回复 1 0

你这背景应该去总行,分行层面先不说性价比,至少未来发展空间太有限
回复 1 1

最佳答案
我了解到的兴业北分,待遇在30~40的样子,而且任务指标挺重。对于资源很看重。

最佳答案
pilipalayeah 发表于 2019-6-20 16:17
你这背景应该去总行,分行层面先不说性价比,至少未来发展空间太有限

谢谢建议!该行总部不在北京,也没有其他银行的offer, 以后有没有可能往本行或者其他总行发展的空间?

最佳答案
xwwUTVZ 发表于 2019-6-21 07:52
我了解到的兴业北分,待遇在30~40的样子,而且任务指标挺重。对于资源很看重。

谢谢提供信息!我之前特意问了下,答复说是业务辅助岗不是营销岗,可能前期资源比重低?

匿名
匿名  发表于 2019-6-21 09:49:20
aihexi 发表于 2019-6-21 08:24
谢谢建议!该行总部不在北京,也没有其他银行的offer, 以后有没有可能往本行或者其他总行发展的空间?

金融机构就是这样,还是要去总部,有机会一定要试试总部,接触的更全面,业务也好、人脉也好,分支机构受一把手影响很大

还可以,对你背景来说,平台有点低

最佳答案
陈小晨 发表于 2019-6-22 13:18
还可以,对你背景来说,平台有点低

谢谢,目前整体经济形势不太好,手头没有别的太好平台的offer,没什么选择。去了银行未来如何发展您知道吗?