快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职场经验] 各位前辈,有没有了解中德证券投行情况的?

匿名者 发表于 2019-7-6 11:08
底薪三五万,应届生比中金给的高,没什么业务,混日子养老,天天猎头招聘一堆高学历没项目的人(有那个闲钱 ...

神tm应届底薪3、5万 你说这种话要负责任的 请问有没有证据?有没有数据支持?工资单能否晒出来?明显坑人 你不给公司带来收益 公司能给这么多?你说的是关系户么?
回复 0 1

匿名
匿名  发表于 2020-2-1 18:00:02
HMSJeffery 发表于 2020-2-1 08:29
神tm应届底薪3、5万 你说这种话要负责任的 请问有没有证据?有没有数据支持?工资单能否晒出来?明显坑人 ...

it毕业的30-40万的很多,一说券商就是没价值的人,外资招聘二代还是很大方

匿名
匿名  发表于 2020-2-2 17:50:33
中德的情况与其他合资还不太一样,毕竟山西说了算(东方花旗也差不多)。
其他合资如瑞银/高华/瑞信方正/汇丰前海/摩根大通基本沿用外资的套路,薪酬结构也与外资大致想法,大概是香港的8-9折不等(不包括房补)

真的好黑,前面的人,请不懂的黑子不要乱说,底薪3 5万我愿意啊,即使没年终奖,真的是嫉妒心作祟

匿名
匿名  发表于 2020-7-19 11:30:49
爱健身的小邹 发表于 2020-4-19 18:14
真的好黑,前面的人,请不懂的黑子不要乱说,底薪3 5万我愿意啊,即使没年终奖,真的是嫉妒心作祟

神回复,还底薪三五万,前面已经有公司内部人士爆料了,我也是中德的,说得挺中肯的,非不信,只能说,韭菜的命。
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2020-7-19 11:32:37
匿名者 发表于 2019-10-13 20:36
前辈您好,正常的话3年左右base能拿到3w+么?

肯定不能,别想了,我们这里有的是工作三年基本工资一万多的。

匿名者 发表于 2020-7-19 11:32
肯定不能,别想了,我们这里有的是工作三年基本工资一万多的。

不会吧,硕士应届是1万8诶

匿名
匿名  发表于 2021-3-9 15:14:33
中德投行的Yuan博士是领导吗? 厉害不?

最佳答案
刚刚接到猎头电话,说中德的合规风控,base2w,特意来论坛上看看,感谢各位解惑,还是不去了吧

匿名
匿名  发表于 2021-6-12 16:21:40
匿名者 发表于 2021-3-9 15:14
中德投行的Yuan博士是领导吗? 厉害不?

投行江浙部还是不建议去了